|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/03/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; GOURLEY, L. M. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Sorghum as an energy source. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SORGHUM, 1981, Patancheru, India. Sorghum in the eighties: proceedings. Patancheru: ICRISAT, 1982. p. 605-623. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Energia; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
energy. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45613/1/Sorghum-energy.pdf
|
Marc: |
LEADER 00519nam a2200157 a 4500 001 1478833 005 2018-07-13 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aSorghum as an energy source.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SORGHUM, 1981, Patancheru, India. Sorghum in the eighties: proceedings. Patancheru: ICRISAT, 1982. p. 605-623.$c1982 650 $aenergy 650 $aEnergia 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aGOURLEY, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 516 | |
4. | | SCHAFFERT, R. E. The use of sorghum for food in Brazil. In: GOMEZ, M. I.; HOUSE, L. R.; ROONEY, L. W.; DENDY, D. A. V. Utilization of sorghum and millets. Patancheru: ICRISAT, 1992. p. 95-97.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 516 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|